منتديات ريهام للصداقة
منتديات ريهام للصداقة يرحب بيكم مع تحيات البرنسيسة ريهام قوم بتسجيل معنا
منتديات ريهام للصداقة
منتديات ريهام للصداقة يرحب بيكم مع تحيات البرنسيسة ريهام قوم بتسجيل معنا
منتديات ريهام للصداقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةhttp://xat.com/أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سندويتشات الــشاورما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريهام

ريهام


عدد المساهمات : 884
تاريخ التسجيل : 20/09/2011
العمر : 34

سندويتشات الــشاورما Empty
مُساهمةموضوع: سندويتشات الــشاورما   سندويتشات الــشاورما Emptyالخميس ديسمبر 29, 2011 9:34 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


سندويتشات الــشاورما



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير :

- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها

-
نص كوب زيت زيتون

-
نص كوب عصير ليمون

-
بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح

-
علبة زبادي



للعجينه
:
-3 اكواب دقيق

-
كوب وربع ماء

-
ملعقه كبيره خميره فوريه

-
شوية ملح وملعقه كبيره سكر

-
بيضه




السلطه :

-
خس مفروم

-
طماطم مقطع حسب الرغبة شرائح او مكعبات

-
مخلل خيار

-
صلصة

-
طحينه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها

..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة :-

- نحط الدجاج في حافظه بلاستيك أو اناء ثم نصب عليه الزيت واليمون

والبهارات والملح والزبادي للي حاب ، ونتركهم بالثلاجه يوم كامل
افضل واحسن
.
- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

-
نأخذ صدور الدجاج على صاج او قلاية تيفال ونقليه مع شريحة
زبده حوالي ربع الزبده ونشويها شوي حتي تتحمر ولا تنضج
بالكامل شوي فقط تحمير

-
نقطع الدجاج شرائح مستطيله رفيعة بعد التحمير الخفيف


-
ونرجعها في الطاسة ونقليها بالزبده

-
نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي المذاق والطعم
الرائع




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سندويتشات الــشاورما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ريهام للصداقة :: منتديات الاســـــرة والــحـــيـــاة الاســـريـــة :: مطبخ ريهام-
انتقل الى: